自由人コース6 5月の復習  Shさん(73-6) 

美味しそうにできました 上手にこおばしく焼けましたね。  合格です
盛り付けるときは背が上になるように盛りましょう。 ブログ手本参考にしてください。
よく上がりました めでたしめでたし。 なぜ上がるのかもロジカルにテクニカルにもお教えしました。 他のケーキにも通じることですので底上げになりました。 合格です
美しい断面です 縦横比がすばらしいですね 抹茶の発色もきれいです  合格です

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コメント

  1. あさちゃん より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございました。
    甘鯛の松かさ焼、作る過程も楽しくて、食べたら絶品で、家族も料亭の味に感激していました。教えてくださって、ありがとうございました!また作ります。
    盛り付けの向きは…ちょっと考えたら背が上と分かるのに…失礼しました。

    かのこ豆と抹茶のパウンドケーキ、元気にあがってくれて嬉しいです。職場にもお持ちして、幸せのお裾分けをしたいと思います。
    バージョンアップしたものも教えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

    • nakagawa より:

      あさちゃんさん   コメントありがとうございます。
      パリパリふうわり美味しかったですね。
      甘鯛あるだけですぐに作れるので作り続けてください。
      ケーキ革命おめでとうございます

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