自由人コース 4月の復習 Isさん(130-2)

美味しそうに焼けました バランスがよいですねぇ パイ型もエッジがすばらしいできです。   合格です
美味しそうに盛れています 断面も美しいですね  お見事   合格です
上手にできました 盛り付けも美しいですね 美味しくおこげができましたでしょうか?
何度も作ってスペイン人顔負けになってください  合格です
上手に焼けています  よく高さが出せていますね 焼色もすばらしい  合格です
断面もすばらしい焼き上がりです チョコの配分もよいですね   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりりん より:

    中川さん、こんにちは。
    合格ありがとうございます。

    パエリアのおこげ、できました!
    とても美味しくて、家族も気に入ってくれて嬉しかったです。
    作るのも食べるのもワクワクするお料理ばかりで、食卓も気分も華やかになりました。
    大好きなパウンドケーキに、このチョコ入りも仲間入りできてとても嬉しかったです。
    大切に作っていきます。

    • nakagawa より:

      まりりんさん   コメントありがとうございます。
      上手にできていましたねぇ。
      ご両親様にも喜んでいただけて本当にうれしいです。
      元気が出るチョコバナナケーキはおすすめです!
      作り続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です