秘伝コース8月の復習   Haさん(29-4)

美味しくできました 黒い皿の上で真っ白の寿司というと白飛びを恐れるのですが 質感も白さも正しく写せています。     合格です
上手に棒寿司ができました 切るまでにもう少しだけ巻きすで巻いておいてください。
縁のはねが収まります。   盛り付けも正しいです。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん
    こちらの投稿も診ていただきありがとうございます。

    自分で鱧寿司や棒寿司が作れるようになる日が来るなんて思ってもいませんでした。
    お宝さんDIRECT™のおかげです。
    夫も息子も鱧の美味しさに魅了されていますので、これからも美味しい鱧料理を家族に食べてもらえるよう頑張ります。
    お宝さんDIRECT™今後ともよろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      kyoroさん  コメントありがとうございます。
      立派に懐石の寿司が出来ています。
      子供の時から格の高い料理を一緒に食べる 教育をされているのが素晴らしいです。
      フードコートでは食育は出来ませんのでね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です