上級幸せコース6月の復習   Yaさん(144-1)

美味しそうにできました まずはピントが合って画面中央に料理が収まっていればよしとしましょう  梅ソースとみょうががもっと中央寄りに盛れるともっとかっこうよくなったでしょう   合格です
おいしくできています 揚げとじゃこがお好きなそうで ドンピシャのパスタをお教えできてよかったです  もうすこしウエット目に仕上げて喉越しを良くしましょう
あまり煮汁を無くしすぎると焼きそばっぽくなってしましますので   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 妃織(144-1) より:

    診てくださり、ありがとうございます。
    茗荷と梅ソース、もう少し真ん中寄りに盛りたかったのですが、ベチャッとなってしまいました。
    暑くなり梅紫蘇がピッタリな季節なので、沢山作って盛り付けも練習します。
    じゃことお揚げのパスタは、焼きそば一歩手前になっていました。
    水分を残してしっとり仕上げられるように、手早く絡めるよう気をつけます。
    写真のピントや位置、色々と注意して少しずつでも上達していきたいです。ご指導よろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      妃織さん  コメントありがとうございます。
      パスタがお好きなようですので  どんどん作って上達していってください
      投稿期間でなくてもiMessageで盛り付けや味付けの御指南いたします。
      ご遠慮なくどうぞー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です