上級幸せコース2月の復習 Kiさん(142-1)

柔らかさとシャキシャキ感の相反する食感を実現できています  合格です
よく食材を観察できています すばらしい
生まれて初めて真蒸をつくったとは思えませんね すばらしい学びになりました
ぜひ海老真蒸 蛤真蒸まで学んでほしいと真剣に思っています  合格です
30本越え ホームランの話ではありません  一口で言うのは簡単ですがなかなか固めて練習はできません  それをあなたは強い意志と料理が好きという心で成し遂げました
見事な巻き上がりと カットです 外連味無く刃をおろせています そして切った寿司を一切いじっていないのでツライチにキレがあります すばらしい   合格です

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コメント

  1. はるちゃん より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    巻き寿司は、作る中で、シャリの出来が大切だと
    感じるようになりました。

    品のあるお料理ながら、手でも気軽に食べられるところが
    良いなあと思いました。

    • nakagawa より:

      はるちゃんさん   コメントありがとうございます。
      寿司はシャリが命です  シャリを極めましょう
      ワンハンド懐石料理ですね。

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