初めてのおせち投稿です。
反省点多々ありですが、どうぞよろしくお願いいたします。
一の重
1.伊勢海老 黄金焼き
2.たたき牛蒡
3.花蓮根
4.数の子
5.萵苣薹青竹
6.蕨烏賊
7.平目求肥巻
8.蟹錦糸巻
9.菊花蕪
10.日の丸独活
11.紅白膾
12.黒豆
13.蒸し鮑
14.ごまめ
15.スモークサーモン
16.金柑いくら
17.鴨ロース蒸し煮
18.編笠柚子
19.地鶏付け焼
二の重
1.うまき
2.筍旨煮
3.真魚鰹西京焼
4.鰻八幡巻
5.矢生姜
6.ぼうだら
7.車海老具足煮
8.牡蠣しぐれ煮
9.梅人参
10.子持ち鮎浸煮
11.鶉丸旨煮
12.慈姑旨煮
13.花百合根
14.栗甘露煮
15.海老芋含め煮
16.鰊昆布巻き
盛り付けに手こずり、撮影に手こずり、課題満載ですが
やり切った充実感に感謝しています。
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
良いお正月をお迎えください。