自由人コース2 11月の復習  Taさん(113-2)

美味しそうに焼けていますね 美しいロゼ色の柔らかいビフテキができています
このソースもおいしかったでしょう? 塾長オリジナルです これでいつでも分厚いステーキをビビらずに焼けますね かっこいいです   合格です
おお!練習しましたねぇ  上手です 焼色がプロのようです 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、こんにちは。

    お肉が柔らかく美味しくロゼに焼けたのはもちろん、
    このソースが絶品で大喜びでした。塾長オリジナルはいつも最高です♪
    分厚いお肉に、まだビビってる部分もあるので、ササっと焼ける人になりたいです。

    ねぎ焼きは、めちゃくちゃ難しくて、たくさん練習しました! 
    お陰で、見た目はもちろん、味もとても美味しくなって
    焼くのが楽しくなりました。

    中途半端にせず、出来るまでやるって、気持ちがいいな!
    と思えるまで練習ができたように思います。
    継続できるように頑張ります。

    いつでも見ていただける安心感に感謝です。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      Ryokoさん    コメントありがとうございます
      ご家族様に喜んでもらえてよかったですね パワフルになれますので 食卓にのる機会を増やしてくださいね
      自分で焼くと 食べに行くよりはるかに安くて良い肉を食べられるのです
      いつでもあなたの復習を見守っています 大丈夫

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です