「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
初投稿ですね がんばりましょう。 遅れてきたエース!という感じでしょうか? 見事な芯が焼けています。 初期の予熱がすこし高温過ぎたので改善しましょう。 そのままだし巻きをどんどん焼いて BOまで行き着きましょう。 上手です。
中川さん
ご指導、そして励まして頂きありがとうございます。 なかなか上手く芯が作れなかったのですが、ようやく分かってきました。 しっかりと芯を作り、どんどん焼きます。 改めて中川さんのお手本や諸先輩方の動画でAirトレして望みます。 またご指導宜しくお願いします。
シゲちゃんさん コメントありがとうございます ご自身では気付いておられないと思いますが すごい才能をお持ちです ダイヤの原石は磨き上げなければティアラや指輪には載らないのと同じです。 キラリと光る男になってください。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導、そして励まして頂きありがとうございます。
なかなか上手く芯が作れなかったのですが、ようやく分かってきました。
しっかりと芯を作り、どんどん焼きます。
改めて中川さんのお手本や諸先輩方の動画でAirトレして望みます。
またご指導宜しくお願いします。
シゲちゃんさん コメントありがとうございます
ご自身では気付いておられないと思いますが すごい才能をお持ちです
ダイヤの原石は磨き上げなければティアラや指輪には載らないのと同じです。
キラリと光る男になってください。