玄米炊飯投稿   Hoさん(3-3)

美味しそうに炊けました。 狐焦げも今の季節にちょうど良いですね。
各工程をもう何も見なくても身にしみているあなたですから いかに精神と炊きあがりをリンクさせられるかが炊飯のカギとなります。
新しい鍋ともはやくも仲良しになっておられるようで微笑ましかったです。  58点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただいてありがとうございます。
    新しいお鍋の爽やかさに助けられています。
    いつも清々しい気持ちで向き合い暮らしていきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます
      いいですねぇ 10年ぶりの鍋の刷新ですから、むそう塾の歴史と一緒に生きてくださっているおはるさんには殊の他うれしいでしょう?
      なんとかよい鍋が見つかって私もほっとしています。
      お教えできて良かったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です