上級幸せコース5月の復習   Saさん(142-3)

美味しそうにできています とにもかくにもうどん屋さんのだしがあなたのお家の定番になったことに意義があります。 どんどんつくってドンピシャのタイミングで出せるように練習してください。 合格です
美味しそうにできています  大粒のあさりが縮まずに仕上げられました。 柳葱のシャープさが良いですね   合格です
美味しそうにできました 餡の透明感も良いです 揚げの幅も正しく再現できています
最後までとろみはキープできたかな?   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こまめ より:

    中川さん
    みて下さり、どうもありがとうございます。
    餡かけうどんのとろみはキープできました。
    早速冷凍ストックを作ってしまう位、お出汁が気に入ってしまいました。
    しばらくはうどんばかり食べてしまいそうです。
    単発のうどん出汁を使ったお料理講座も今からとても楽しみです!

    • nakagawa より:

      こまめさん      コメントありがとうございます
      うどん屋さんのだしを気に入ってくださってよかったです
      やっぱり上級幸せコースに進級してよかったでしょう?
      これからもっともっとごちそうが出てきますのでお楽しみになさってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です