自由人コース3  5月の復習  Saさん(31-1)

美味しそうにできました これぞペスカトーレという仕上がりです 魚介の盛り方も素晴らしいです。 人を笑顔にする力をもった作品ができています。   合格です
美味しそうに焼けています  HBですよね? 手捏ねのようなきめ細やかなグルテンが出せています。 発酵の見極めもさすがです   合格です
サイドのやけ具合も良いですね 腰砕けも起こさずにすっくと立っています 合格です
良い断面ですねぇ 実はこの生地は型に対して非常にシビアな量を定めています。
自由人コース3ならではの難易度を忍ばせておいたのですがあなたはなんなくクリアされてキレイに焼き上げました  合格です
美しく正しくできました 完成度の高さが素晴らしいですね 京都の夏越のお菓子をみなさんに振る舞って少しでも知っていただけますように  合格です

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コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    いろいろな人を笑顔にできるお料理を今月も授けてくださってありがとうございます。

    自由人3ならではの難しさは作るほどに解っていくのだろうなと思います。
    どのお料理も大切に作り続けます。

    ご指導ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん     コメントありがとうございます
      難易度が高いと言っても つむぎさんの料理力をもってすれば平気なものばかりです。
      キレよく美しく作り続けてください。

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