秘伝コース4月の復習  Kiさん(124-4)

美味しそうにできましたね。  2種類とも復習できました 葉も区別できて学びになりました。 合格です
歯切れよく柔らかくつけました。 包餡をもっともっと練習しましょう。
作れば作るほど美しくなります。  合格です

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ki より:

    歪な姿でお恥ずかしい限りです。折角美味しい柏餅なので、美味しそうに見えるように、もっと包餡を練習します。

    • nakagawa より:

      Kiさん    コメントありがとうございます
      包餡技術はこれからいろんなところで役に立ちますので ぜひマスターしておきましょう。
      必ずみをたすくことがあります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です