「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできましたね。 2種類とも復習できました 葉も区別できて学びになりました。 合格です 歯切れよく柔らかくつけました。 包餡をもっともっと練習しましょう。 作れば作るほど美しくなります。 合格です
歪な姿でお恥ずかしい限りです。折角美味しい柏餅なので、美味しそうに見えるように、もっと包餡を練習します。
Kiさん コメントありがとうございます 包餡技術はこれからいろんなところで役に立ちますので ぜひマスターしておきましょう。 必ずみをたすくことがあります。
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歪な姿でお恥ずかしい限りです。折角美味しい柏餅なので、美味しそうに見えるように、もっと包餡を練習します。
Kiさん コメントありがとうございます
包餡技術はこれからいろんなところで役に立ちますので ぜひマスターしておきましょう。
必ずみをたすくことがあります。