美味しそうにできましたね。 2種類とも復習できました 葉も区別できて学びになりました。 合格です
歯切れよく柔らかくつけました。 包餡をもっともっと練習しましょう。
作れば作るほど美しくなります。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできましたね。 2種類とも復習できました 葉も区別できて学びになりました。 合格です
歯切れよく柔らかくつけました。 包餡をもっともっと練習しましょう。
作れば作るほど美しくなります。 合格です
歪な姿でお恥ずかしい限りです。折角美味しい柏餅なので、美味しそうに見えるように、もっと包餡を練習します。
Kiさん コメントありがとうございます
包餡技術はこれからいろんなところで役に立ちますので ぜひマスターしておきましょう。
必ずみをたすくことがあります。