自由人コース  4月の復習  Yuさん(94-4)

美味しそうに焼けましたね。 焼き色も卵の水位も正しくできました。 合格です
断面も美しいですね  お仲間にも喜んでいただけてよかったですねぇ 合格です
上手に焼けています 窯伸びもこれくらい上がれば充分です  焼き色も美しい
合格です
断面も美しいですね チョコもきれいに散らせています   合格です
豪華に美味しそうに焼けました 海老の頭を切ってしまったのはもったいなかったですね
立派なムール貝が美味しそうです   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まき より:

    中川さま
    みていただきありがとうございました。
    また、全て合格が嬉しいです。

    パウンドケーキは少し迷いや膨らみに自信がなかったので、大丈夫といっていただき安心しました。お持たせにこれからも大活躍してもらいます!

    今回は連続で一気に作ったり、合間に買い出しに出掛けたりと、私にとってはパンパンスケジュールになり、投稿を終えると放心状態になりました。

    海老の頭を間違って処理してしまうなど、復習のタイミングも遅かったので記憶が薄れてしまった箇所も多く、23年度の目標は、目指せ10日以内の復習です!

    ダブル受講で月2回、むそう塾に通う楽しさや安心感がどうにも忘れられず、23年度もダブル受講でお世話になりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

    • nakagawa より:

      まきさん   コメントありがとうございます
      迫力を増した22年度でしたね。
      今年度はさらにW受講に鱧修業と パワーアップしそうで楽しみです。
      今年も宜しくお願いいたします。
      おまちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です