自由人コース3  2月の復習  Hoさん(3-3)

濃厚なのに後口がさっぱりしている設計です。 正しく再現出来ていますね。
茹で湯が少し多いのともう少し粘度が出るのを待てるとベストな仕上がりを導き出せるでしょう。   合格です
難易度の高い1皿でしたがなんとか仕上げられました。 鰯が美味しいですよね。
今年は天の神様が「鰯を食べておけ」と大漁を施してくださいました。
菜花の旬ももうじき終わりです。しっかりいただきましょう。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中診ていただき、ありがとうございます。

    難易度高い二品、諦めそうになりましたが、復習投稿をすることで
    行程、見落としの確認、
    美味しくするための手がかりをいただきました。

    作り直したサルサヴェルディは家族にも好評でした。
    カルボナーラも再度挑戦いたします。
    貴重な機会をありがとうございました。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます
      ギリギリセーフでしたね  なんとか合格点に到達しました。
      ちょっと難易度の高い料理でしたが うまくできれば心を鷲掴みにできる逸品となります。
      磨いていってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です