満足コース3月の復習  Koさん(130-1)

上手に炊けています  正しく炊けたかどうかはお子様の食べっぷりでわかりますね。
絶対にべんちゃらや忖度の無い辛口評論家ですから。 しあわせしあわせ。
出しの炊き込みご飯なのに皮感無くよく膨れています。  合格です
合格です! 上手ですねぇ。 それから驚いたのが器のチョイスと半閉じ扇 の置き方、置き位置、重心の位置の見極めです。 あまり置き直していないのにここに盛れたことが素晴らしいです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. PICO より:

     合格コメントありがとうございます。
     筍ご飯は子供が何度もおかわりし、おやつにも所望されました。
     木の芽味噌田楽も特製の田楽串に興味を示しながら嬉しそうに食べています。
    毎年作り続けます。ご指導ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      PICOさん    コメントありがとうございます
      活きた竹の生命力にお子様の感性が呼応しているのでしょう。素晴らしいですね。
      おかあさまよく頑張って作りました。 難易度高くても平気になってきましたね。
      腕が上がっています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です