自由人コース3  5月の復習   Hoさん(3-3)


美味しそうにできています たっぷりの魚介類をもりもりいただけるメニューですね。
立派なアサリもうまそうです。  合格です


美味しく焼けています  間違い無しの仕上がりですね  合格です

過発酵ではありません  適正値に収められています いいですねぇ
断面も合格です

あなたのオーブンは本当に火の回りが良いですね 羨ましいです。

うつくしく仕上がっています  文句なしのできあがりですね   合格です
今年の夏越は 特別な日になりそうですね   私もやっとお伝えできたので肩の荷が少しおりました


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中のご指導をありがとうございました。
    三品全てが、これからの定番です。作り込んでいきます。

    水無月が特に衝撃の感動で、、!
    急に蒸し暑くなった今まさに、冷んやり滋養あふれる食感に
    力をいただいています。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      ついに教えちゃった〜 という感じですね。
      いつかお伝えしたいなぁと思っておりました 何年ぶりに作ったんだろう?
      喜んでもらえてよかったです。
      作り続けてください。 毎年の夏越の祓に。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。