
美味しそうに焼けました 大粒にまんまるに焼けるようになるにはかなりの修行が必要ですw さすが週末タコパマニアです。 粉鰹もシックで良いですね。 合格です

撮影をもっともっと欲張りに、美味しそうに見たままに写せるように練習しましょう。
撮影後補正ですがすこしトリミングと補正してみました。 参考にしてください。
どっち食べたい?w

上手に出来ています ほんとうにドラえもんの鈴のようです
これは本当に香りのお菓子ですね 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうに焼けました 大粒にまんまるに焼けるようになるにはかなりの修行が必要ですw さすが週末タコパマニアです。 粉鰹もシックで良いですね。 合格です

撮影をもっともっと欲張りに、美味しそうに見たままに写せるように練習しましょう。
撮影後補正ですがすこしトリミングと補正してみました。 参考にしてください。
どっち食べたい?w

上手に出来ています ほんとうにドラえもんの鈴のようです
これは本当に香りのお菓子ですね 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
早速見てくださってありがとうございます。
補正とトリミングいただいた画像をありがとうございます。
未だ充分に出来ておらず申し訳ありませんでした。
断然に補正いただいた方に手が伸びます!
練習します。
タコパマニアになるとは夢にも思っていませんでした(笑)
家族の恒例行事として楽しんでまいります。
とっておきを教えてくたさってありがとうございます。
ばんびさん コメントありがとうございます。
せっかく美味しい料理を作っているのに その美味しさを100%伝えられないなんてちょっと悲しいですよね。
実際よりも美味しそうに絵をつくるのはご法度ですが 見たとおりになるべく表現できるように練習しましょう。
お手伝いします。