秘伝コース3月の復習  Saさん(64-5)


美味しくできています 透明感たっぷりにふくよかに出来ています  合格です


上手にドラ型に焼けています。 おそるおそる焼いているのでもっと大胆に繊細にを胸に冒険してみましょう  合格です


粉ものだけど腹が膨れずに酒のアテになるとんぺい 上手にできています 合格です


上手ですねぇ ウエット感を残して仕上げるのだけれど焼き物という不思議な仕上げ方が課題の焼きそばですが 正しく伝わっています  合格です


男子の食いつきがすごかったでしょう? 購買部にあれば取り合い必至な一品です
美味しく出来ましたね  合格です

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コメント

  1. おかめ より:

    ご指導ありがとうございました。

    馴染みも興味もなかった粉ものでしたが、このひと月お付き合いしてすっかりとりこになりました。中川式はヘルシーで美味しくて、自信を持って作ることができます。

    ブログの写真を見直して、大胆に繊細に、に合点がゆきました。さらに粉ものと仲良くなって楽しく冒険します。

    それにしても焼きそばパンの好評っぷりには驚きました笑
    沢山の魅力を伝えてくださってありがとうございました!

    • nakagawa より:

      おかめさん コメントありがとうございます。
      いままでは粉ものは苦手だったのではなかったのです
      美味しくない粉ものが苦手だったのですね。
      これからは自信を持ってご主人さまとお楽しみください。

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