「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに炊けています ご飯粒もふっくらとよく立っていて良いですね。 合格です
美味しそうにできました 春の独活ももっと魅せましょう 合格です
美味しくできましたね 良い温度で揚げられています ドレッシングもなめらかにできています 合格です
見ていただきありがとうございます。帆立貝柱は好きなので季節感を大事にして沢山練習します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
見ていただきありがとうございます。帆立貝柱は好きなので季節感を大事にして沢山練習します。