自由人コース2  7月の復習  Kaさん(93-4)

美味しそうに焼けています 窯伸びもたくましく、良いオーブン温度を作り出せているのがわかります。 パン作りがお好きなのがわかります。 合格です

頑張ってデニッシュ生地を作れましたね シナモンも味を加える部分に中川式ともいえる工夫がしてあります みなさん思ったよりも上手くできるのはそのせいもあるのです
合格です  白いZはもうすこしたくましく書きましょう。

美味しそうに焼けています これくらいのほうがふかふかせずに美味しいでしょうね。
表面を美味しくするのは水蒸気が重要です。 霧吹き買いましたか?
合格です

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コメント

  1. 京子 より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    手作りのパンを焼くスキルに憧れていたので、負担なくお店より美味しいパンを焼ける方法を教えていただけて本当に嬉しいです!

    霧吹きは速攻で購入し沢山振りかけたつもりでしたがまだ足りなかったのか、かけ方が違ったのか…
    練習をしているとお手本の美味しい記憶がより際立っていきます。

    • nakagawa より:

      京子さん コメントありがとうございます。
      そうですね エピは特に蒸気を好みます 熱々にした庫内にもシュッと一吹きして急いで蓋をして焼いてみましょう。

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