美味しそうに出来ましたね 上手に盛り付けできています
この程度で収まれば唐辛子の揚げ温度はセーフとしましょう。
ご家族様の「美味しい!」がエネルギーになったでしょう?
私の毎日生きているエネルギーと同じですね。 合格です
美味しそうにできました よく染みて野菜の味を引き出せています。
モザイクのようにいろんな色を散りばめるというのは難易度の高い盛り方です。
上の揚げ浸しのように形が決まっているものは「ここ」という置き場所があるのですが、同じ大きさの色違いを立体的に赤線に盛るのが難しいところです。
お仕事に通じる盛り付けの心を磨いてください 合格です
もっとおつゆを多い目にして、よそってから撮影まで長く冷やしておくならば、シャッターを切る直前に冷たい汁をひとかけしてシズル感を出す気遣いがあると最高ですね。
「水を打つ」というやつですな
ご指導ありがとうございます。
合格頂けて嬉しいです!
むそう塾の味が再現できれば美味しいにきまってますが、それでも「美味しい!」の一言は励みになります。
「水を打つ」ちょっとした気遣いができるように精進します。