おせち投稿2020-2021  Saさん(64-5)

一の重
車海老具足煮、鶏ときゅうりの小串、鴨ロース、まながつお西京漬、牡蠣しぐれ煮、数
の子、いくら、紅白かまぼこ、ごまめ、昆布巻き、栗の甘露煮、金柑蜜煮、黒豆、酢レ
ンコン、
菊花かぶら、叩きごぼう、花人参

二の重
出汁巻きたまご、筑前煮

カテゴリー: おせち投稿2020-2021 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    中川さん

    あけましておめでとうございます。昨年もお世話になりました。おせちの盛り付け講座で教えて戴いたことを思い出しながら今年のおせちに取り組むことがとても勉強になりました。

    課題は相変わらず沢山ありますが、おせち作りを通して毎年少しづつでも前進できたらと思っています。

    本年もよろしくお願い申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です