小豆玄米炊飯投稿   Saさん(21-9)

美味しそうに炊けましたね。 これで良いでしょう。
大きく膨れた小豆が柔らかそうに微笑んでいます。 毎日食べても大丈夫です。
米肌の荒れもありません。 炊き方が身体に染み込むまでどんどん炊きましょう。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    診てくださってありがとうございました。
    炊けていてホッとしました。
    ブレていた部分も修正出来て良かったです。
    毎日食べても飽きない食べやすさ、美味しさにいただく度に驚きます。
    炊き込んでしっかりマスターします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です