上手に出来ています。 しっとり優しく炊き上げられましたね 合格です
春キャベツを使って美味しそうに出来ています。 ワルなベーコンも正しく出来ていますね。合格です
もっとカリカリになるまで加熱しても良いのです。 すこし怖がりましたね。
料理の量に対して器が小さすぎるのでもう少し大きめのパスタ皿に盛りましょう。
上手に出来ています。 しっとり優しく炊き上げられましたね 合格です
春キャベツを使って美味しそうに出来ています。 ワルなベーコンも正しく出来ていますね。合格です
もっとカリカリになるまで加熱しても良いのです。 すこし怖がりましたね。
料理の量に対して器が小さすぎるのでもう少し大きめのパスタ皿に盛りましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん
ご指導をありがとうございます。しばらく復習をサボっておりましたので、久しぶりの撮影にもあたふた緊張しました。合格できてホッとしました。ワルなベーコンは、1度目に焼きすぎてしまったので、今回のは控えめにしすぎたと思います。パスタに載せた時にパリッと堂々としいかにもワルな姿で盛り付けできるように、焼き加減にももっと集中して作りたいと思います。