「第132回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。 楽しんでいただけましたでしょうか?
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
木の芽田楽
きなかぼ おからの炊いたん 青菜胡麻和え ひろうす伊式煮込み あらめビーフン 菜の花辛子浸け 手綱蒟蒻 粟麩田楽(木の芽)
イラ感を出さないように ふっくら淡く白米のように
投稿をお待ちしております。
中川さん 美風さん
昨日もありがとうございました。
春の訪れを感じる福ZENに、軽やかな白米のような玄米ごはん、
そしてキュンと身体が喜ぶ糠漬に、、と嬉しい一日でした。
この思いのままに、炊飯していきます。
アドバイスいただいた日常生活のこと、京都でのこの一日を生かし切るためにも
心改め実践します。
麗可さん
昨日もお世話になりました。ありがとうございます。
中川さん
昨日はありがとうございました。
福ZEN 美味しかったです!
胸がいっぱいになりました!
今年は土台を整える一年にします。
まずはふっくら玄米、炊けるようになります!
よろしくお願いします。
中川さん
愛クラスを受講できて、本当によかったです。
ありがとうございました。
玄米も見ていただけて安心しました。
福ZENも一品一品美味しくて、幸せな一日でした。
初投稿のときのように今朝の炊飯は緊張してしまいました。
今回の3回のご指導のチャンスを活かします。
麗可ちゃん
いつもサポートありがとうございます。
懇親会でお話しできて、初期の頃を思い出し、懐かしい氣持ちにもなりました。
今後ともよろしくお願いします。