「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ロールの手前側の油敷きの回転方向が逆ですね。 それから上級返しで手前にロールを引き寄せるのに箸で刺して箸で引きずっています。 グラビティを使えていません。 だから油膜の残存度が判断できないのです力づくだから。 あとは焦げずに手早く焼けています。
中川さん ご多忙の中、診ていただきありがとうございました。 油の方向、すぐに直します。 上級返しのご指導に心当たりを感じました。 今一度落ち着いてお手本動画を改めて確認します。
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中川さん
ご多忙の中、診ていただきありがとうございました。
油の方向、すぐに直します。
上級返しのご指導に心当たりを感じました。
今一度落ち着いてお手本動画を改めて確認します。