鱧骨切り特訓講座の復習   Yaさん(91-2)  鱧納め

5分も切れました。 骨切りも良い音が出るようになりました。
へこたれずによく最後まで頑張り抜きましたね。 6枚落としの6枚目もシュッと速く切らないと骨を押すことになるので注意です。

美味しそうに盛れています。 松茸の軸をユニバーサルに切ることを忘れないようにしましょう。
ご家族様の反応が嬉しかったですね。 きっと美風さんが感動されることでしょう。
お疲れさまでした。


カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. あみ のコメント:
    中川さん

    早々に診て頂きありがとうございます。

    まだまだではありますが、鱧しゃぶまでたどり着くことができました。

    遅々とした歩みを辛抱強くご指導頂けたおかげだと感謝の気持ちで一杯です。
    貴重な経験をさせていただきました。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です