上級幸せコース9月の復習  Shさん(118-1)

美味しそうに出来ています。  微粉末も出ずに上手にできました。 ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 コーンのあるうちにどんどん食べてください 合格です
構図がすこし歪んでいますので正しくトリミングをしましょう。
下に私がトリミングした例を載せておきます。 参考にしてください。

 
 


上手に出来ています。 夜に天井灯の真下で撮影しているのでぺちゃんこに写っていますが正しく作れています。  合格です
じゃこが入っているのに全然生臭くないのが特徴です。 これを大事に作り続けてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みのる のコメント:
    ありがとうございました。
    火の入れ方でひじきにしてもじゃこにしても全然違うということがよくわかりました。
    これを大丈夫に作り続けます。
    そして撮影を学びたいと思います。
    食欲のない母が中川さんのお料理には反応して
    美味しい、美味しいとたべてくれます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です