微粉末無く 上手にできています。 あなたの良いところはパスタに透明感が在るところです。 これは伸びていないということなので テキパキ作れた証なのです。 合格です
上手に出来ています。 合格です 梅ソースのとろみも硬すぎずたっぷりできていますね。 ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 幸せです。
こちらも麺が透明感あってシコシコしているのが判ります。 合格です
皿のチョイスも良いですね。
微粉末無く 上手にできています。 あなたの良いところはパスタに透明感が在るところです。 これは伸びていないということなので テキパキ作れた証なのです。 合格です
上手に出来ています。 合格です 梅ソースのとろみも硬すぎずたっぷりできていますね。 ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 幸せです。
こちらも麺が透明感あってシコシコしているのが判ります。 合格です
皿のチョイスも良いですね。
教室ではパスタの茹で方を失敗してしまったので、
習った事をよーーーく思い出し作りました。
正しく茹でることができていて安心しました。
「自分が思っている以上に動作が遅い事を自覚するように」との
中川さんのお言葉を胸に、
今まで以上に意識した事がお料理に表現できていてホッとしました。
気付くとのんびり行動になってしまうので、意識することと
繰り返しつくる事で、カラダに染み込ませたいです。
見ていただきありがとうございました。
3品とも合格で嬉しいです。 疑問がクリアになりましたので、
自信をもってササッとつくれるように練習します。