美味しそうに出来ています。 よく染みていますね。 きんきんに冷やしてこの夏楽しみましょう。 合格です
盛り方としてはてっぺんに緑を並べたのはもったいないですね。1ピースで良いので間に違う色を挟んでみましょう。
美味しそうに出来ています。 茄子の置き方はこれで正しいです。 合格です
万願寺が斜め過ぎるのでもうすこし立てましょう。
美味しそうに出来ています。 よく染みていますね。 きんきんに冷やしてこの夏楽しみましょう。 合格です
盛り方としてはてっぺんに緑を並べたのはもったいないですね。1ピースで良いので間に違う色を挟んでみましょう。
美味しそうに出来ています。 茄子の置き方はこれで正しいです。 合格です
万願寺が斜め過ぎるのでもうすこし立てましょう。
中川さん
ご指導頂きありがとうございます。
このラタトゥイユに去年習った筑前煮は、盛り付けが難しいなと、特に感じました。この夏、何度も作って、盛り付けも何度も練習します。上級コースでは、お汁が楽しみなお料理が続き、身体が喜んでます。
万願寺とうがらしと茄子の揚げ浸しも、次は割合を変えてゴクゴク飲めるバージョンに挑戦します。とうがらしの盛り付けは気をつけます。