Air桂剥きのときから、上げると送るを同時では無く、上げ始めてから送り出し始める。を意識しましょう。 そのまま大根でも同じことをします。
りんごを剥く音が小さくなって送りやすくなるはずです。
何分でこの1さくを剥きおえたのでしょう? 15分以内で剥けていれば良いですね。
包丁砥ぎの音を聞き、包丁の拡大画像を見る限りまだまだ押し付けてこすっています。
桂剥きの薄く均一に剥くのも静かな音で刻むのも包丁砥ぎで泥が出て傷がなくなるのも全ては1つができれば解決していくでしょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
Air桂剥きのときから、上げると送るを同時では無く、上げ始めてから送り出し始める。を意識しましょう。 そのまま大根でも同じことをします。
りんごを剥く音が小さくなって送りやすくなるはずです。
何分でこの1さくを剥きおえたのでしょう? 15分以内で剥けていれば良いですね。
包丁砥ぎの音を聞き、包丁の拡大画像を見る限りまだまだ押し付けてこすっています。
桂剥きの薄く均一に剥くのも静かな音で刻むのも包丁砥ぎで泥が出て傷がなくなるのも全ては1つができれば解決していくでしょう。




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