包丁砥ぎのときに背中がまるまっています。下腹に力を入れて上半身はすっくと立ちましょう。
桂剥き時は下腹が前に出る癖が復活してるので注意です。
刻みのときの立ち方が一番綺麗です。
バナナの葉と太い横線は無くしていきましょう
おや?タテケンは混ざっていないでしょうね? 良いウール玉です
包丁砥ぎのときに背中がまるまっています。下腹に力を入れて上半身はすっくと立ちましょう。
桂剥き時は下腹が前に出る癖が復活してるので注意です。
刻みのときの立ち方が一番綺麗です。
バナナの葉と太い横線は無くしていきましょう
おや?タテケンは混ざっていないでしょうね? 良いウール玉です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
桂剥きの時が最も立ち方に気をかけていませんでした。全てにおいて意識します。
タテケンは知らず知らずのうちに混在したのかもしれません。以後注意します。
水に放った表情をもっと観察します。