「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
どちらも美味しそうに出来ています。 器の正面をきちっと決めて撮影しましょう。
陰陽をよく考えてとろみが最後まで保てる工夫をされました。 素晴らしいですね。 餡の透明感も良く水位もドンピシャに仕上がっています。 3品とも合格です。
診ていただきありがとうございます。 器の正の面 修正したします。 三種のうどんはどれも美味しく大好評の逸品でした。暑い夏を乗り切るためにも活躍しそうです。ご指導ありがとうございます。
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診ていただきありがとうございます。
器の正の面 修正したします。
三種のうどんはどれも美味しく大好評の逸品でした。暑い夏を乗り切るためにも活躍しそうです。ご指導ありがとうございます。