どちらも美味しそうに出来ています。 器の正面をきちっと決めて撮影しましょう。
陰陽をよく考えてとろみが最後まで保てる工夫をされました。 素晴らしいですね。
餡の透明感も良く水位もドンピシャに仕上がっています。
3品とも合格です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
どちらも美味しそうに出来ています。 器の正面をきちっと決めて撮影しましょう。
陰陽をよく考えてとろみが最後まで保てる工夫をされました。 素晴らしいですね。
餡の透明感も良く水位もドンピシャに仕上がっています。
3品とも合格です。





診ていただきありがとうございます。
器の正の面 修正したします。
三種のうどんはどれも美味しく大好評の逸品でした。暑い夏を乗り切るためにも活躍しそうです。ご指導ありがとうございます。