美味しそうに出来ています。 これくらいの楕円形であれば大丈夫。 合格です
一番右下のカットが一番キレていますね。 すべてがこれになるように。 シャリと刃の接触時間をいかに短くするかを考え抜きましょう。
シャキシャキ感を正しく残せています 盛り付けも美しいですね。 合格です
正しくできています 紅白の色の違いはこれくらいが良いのです もっと付けたら下品になるのでこれくらいがベストです。 はかまの柚子もセンス良いです 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 これくらいの楕円形であれば大丈夫。 合格です
一番右下のカットが一番キレていますね。 すべてがこれになるように。 シャリと刃の接触時間をいかに短くするかを考え抜きましょう。
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正しくできています 紅白の色の違いはこれくらいが良いのです もっと付けたら下品になるのでこれくらいがベストです。 はかまの柚子もセンス良いです 合格です



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中川さん
ご指導ありがとうございます。
巻きずしも、辛子浸けもお澄ましも美味しくて飽きません。
お寿司の巻きかたと切り方を見直して、全部が円くなるよう取り組みます。