美味しそうに出来ています。 これくらいの楕円形であれば大丈夫。 合格です
一番右下のカットが一番キレていますね。 すべてがこれになるように。 シャリと刃の接触時間をいかに短くするかを考え抜きましょう。
シャキシャキ感を正しく残せています 盛り付けも美しいですね。 合格です
正しくできています 紅白の色の違いはこれくらいが良いのです もっと付けたら下品になるのでこれくらいがベストです。 はかまの柚子もセンス良いです 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 これくらいの楕円形であれば大丈夫。 合格です
一番右下のカットが一番キレていますね。 すべてがこれになるように。 シャリと刃の接触時間をいかに短くするかを考え抜きましょう。
シャキシャキ感を正しく残せています 盛り付けも美しいですね。 合格です
正しくできています 紅白の色の違いはこれくらいが良いのです もっと付けたら下品になるのでこれくらいがベストです。 はかまの柚子もセンス良いです 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
巻きずしも、辛子浸けもお澄ましも美味しくて飽きません。
お寿司の巻きかたと切り方を見直して、全部が円くなるよう取り組みます。