玄米炊飯投稿 2749   Kaさん(127-1)

お待たせ致しました。
美味しく炊けています。 そして強めの火加減で炊かれているので寒い日に美味しく皮感無く炊けているのです。 その結果お通じチェックも合格できています。
お約束どおりパスポートを差し上げます。
53点

ピピカシャンにわずかに時間が足りなかったのもこの強めの火加減が原因なのです。
え?強めなのに?と思われると思いますがそうなのです。
これから毎日炊いて行かれる中で微調整して焦げ色位が薄いほうが圧が長く残る事実に気づかれるでしょう。
春から幸せコースに通ってくださることになったので毎月毎月炊飯の試食チェックができます。 お楽しみに腕を磨いておいてくださいね。

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コメント

  1. Shiori より:

    ありがとうございます!
    今朝の炊飯は、これまでより弱火にしたのに圧が長く残り、???と思っていたところでした。そして、焦げはご指摘の通り(私にしては)薄かったです。
    毎月チェックいただけること、とても嬉しいです。講座初日まで、まず精進いたします。

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