美味しそうに出来ています。 なんとかお造りまで仕上げられましたね。
よくがんばりました。
皿の上の「鯵だけ」に目をやりましょう。皿のどこに配置されていますか?
中心線よりむかって左側に多くが在りますね。これを中心線上に盛りましょう。
正三角形の右下角に生姜や山葵の薬味を盛ります。 できていませんね。
次回は盛り付けにもこだわって正確に速く 仕上げましょう。
美味しくできましたね。 みなさん全員一致で美味しいをいただけてよかったです。
合格です。 かける煮汁がもう少しあると良かったですね。
上手におろせています。幸せコースの時点でここまでできたら充分です。
あとは速度を上げて行きましょう。
盛付けにまで、集中力がもたずでしたので、次回は、お手本をしっかりと頭に叩き込んで、サッと盛付けできるようにしたいです。
煮付けは、他のおかずの準備と並行していたので、火を止めるタイミングを逃してしまいました。忙しくても特に仕上げは目を離さないようにします。
お魚仕事は、あまり経験がないので難しいですが、楽しいです。沢山のことを教えていただきありがとうございました。