黒い焦げが消えて焦げ茶色まで抑えられ、美味しい範囲、食べても良い焦げの範囲に入ったことで香りも甘く(中庸)変化したのです。
ピントが奥の焦げや茶碗にあっていて、あなたが見せたい一番おいしそうな部分がピンぼけですね。 見せたいところにピントを合わせる。茶碗を水平にまっすぐ置く、お茶碗は全体を写さなくても良い、などなど事前にお教えした写し方を思い出してくださいね。
下に少し修正した画像を貼っておきます。参考にしてください。 52点

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
黒い焦げが消えて焦げ茶色まで抑えられ、美味しい範囲、食べても良い焦げの範囲に入ったことで香りも甘く(中庸)変化したのです。
ピントが奥の焦げや茶碗にあっていて、あなたが見せたい一番おいしそうな部分がピンぼけですね。 見せたいところにピントを合わせる。茶碗を水平にまっすぐ置く、お茶碗は全体を写さなくても良い、などなど事前にお教えした写し方を思い出してくださいね。
下に少し修正した画像を貼っておきます。参考にしてください。 52点






ありがとうございます。
ふうわりを意識します。
しゃもじを入れて焦げが薄くなり、テンションあがりました。
心も行動も落ち着きを心がけます。