だいぶ衣が薄くなってきましたね。 ご自分でも感じておられるように衣が白すぎてまだ水分を含んでいます。 この衣は玉子が入っているので正しい油温で揚げるとレシチン等の黄色い衣になる性質があります。 それをイメージして水をいかに追い出すか。を練習しましょう。
上手に揚げられました。 盛り付けも良いですね 合格です
だいぶ衣が薄くなってきましたね。 ご自分でも感じておられるように衣が白すぎてまだ水分を含んでいます。 この衣は玉子が入っているので正しい油温で揚げるとレシチン等の黄色い衣になる性質があります。 それをイメージして水をいかに追い出すか。を練習しましょう。
上手に揚げられました。 盛り付けも良いですね 合格です
水をいかに追い出すか。しっかり練習して黄色いサクサク衣を目指します。
ご指導ありがとうございます。