「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 外はかりかり中はプルプルにできましたね。 合格です
正しく揚げられています。 さつまいもの切り出しが几帳面にできています。 じゃがいもの揚げ色がすこし濃いですがホクホクであればセーフです。 合格です
こんばんは。合格頂けて嬉しいです。
作ると 食べている自分があるのですが、作りたいと思うことも無く 来てしまいました。 揚げ物、これからは 意識して 時々でも作ります。
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こんばんは。合格頂けて嬉しいです。
作ると 食べている自分があるのですが、作りたいと思うことも無く 来てしまいました。
揚げ物、これからは 意識して 時々でも作ります。