「第125回玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」1月27日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ今度はあなたがたの番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN 海老芋含め煮 おからの炊いたん 寒ほうれん草と水菜の胡麻和え 金平牛蒡 あらめビーフン 手綱こんにゃく 菜の花辛子浸け 粟麩田楽
玄米ご飯 味噌汁 糠漬け
みなさん美味しく炊けましたね。 記憶が新しいうちにどんどん炊いて投稿しましょう。
お疲れさまでした。
中川さん 美風さん
立春を控えた今日この日にぴったりに
炊き上げられた玄米ご飯が、ただただ優しく、
沁み入りました。
澄み渡った福ZENに始まる、
充実の学びの一日をありがとうございました。
何かが変われたように思います。
ご一緒させていただいた皆様
ありがとうございました。
共に学ぶことができて嬉しかったです。
これからもよろしくお願い致します。
麗可さん TAMOさん
今日も終始のフォローをありがとうございました。