出汁巻き投稿2018  Kaさん(116-2)

鍋の向きもグリップの握り方も治りましたね 進化しています。
芯の巻きはじめが遅いです。 もっと表面が生シイうちに巻き始めましょう。 でないとひっつかないし隙間がいっぱいできるのです。
どんどん火に追われて鍋温度が高めになっていき、さいごにはキリンの毛皮のような焦げができます。 ひよこ色にふわふわに焼くには動作の速さが必要です。
それにしても進化しています。 あとは舌触りの追求です。 ふわふわに!


3本目の出来がよいですねぇ。 ふっくらよく膨れています 隙間も少ないし このレベルが続くように巻きましょう。

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コメント

  1. はんな より:

    中川さん こんにちは。
    診てくださってありがとうございました。
    芯の巻き始めに 気をつけたいと思います。もたもたしてしまうので スピードも意識します。 柔らかい だし巻きを目指します。
    ご指導に 感謝しています。

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