3分とすこしまで時間が縮まりましたね。 前半に鍋を余分に一回持ち上げていっせーのせ!と上げて下ろすので無駄な時間がかかっています。 後半ロールが太く重くなってからはその動きが小さくなりました。 それが直ればあと15秒くらいは縮まるでしょう。
芯作りはかなり上手になりましたね。 すばらしい。
美味しそうに盛れていますおろしの量も良いですね。
白身がよく切れていないので白いマーブル柄ができています。 しっかり白身を切りましょう。
3分とすこしまで時間が縮まりましたね。 前半に鍋を余分に一回持ち上げていっせーのせ!と上げて下ろすので無駄な時間がかかっています。 後半ロールが太く重くなってからはその動きが小さくなりました。 それが直ればあと15秒くらいは縮まるでしょう。
芯作りはかなり上手になりましたね。 すばらしい。
美味しそうに盛れていますおろしの量も良いですね。
白身がよく切れていないので白いマーブル柄ができています。 しっかり白身を切りましょう。
やはり、鍋を持ち上げすぎですね。
動画を見ると自分でも「どこまであげんねん!!」と突っ込みたくなります。
改善出来るよう練習します。
お忙しいところ、ご指導ありがとうございます。