ほぼできています。 玉子を前に上にナゲスしているので巻きがゆるみます。 それが画像の断面に出ていますね。
おしぼりを巻くように、反物を巻くように、坂道を登るように返して行きましょう。
甘挟みはできてきましたが、それに頼らないように鍋で返しましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
ほぼできています。 玉子を前に上にナゲスしているので巻きがゆるみます。 それが画像の断面に出ていますね。
おしぼりを巻くように、反物を巻くように、坂道を登るように返して行きましょう。
甘挟みはできてきましたが、それに頼らないように鍋で返しましょう。






やっと4回巻けるようになりました。坂道を登る、鍋を振る、意識して練習します。ありがとうございました。