出汁巻き投稿2018 Taさん(113-2)

最初から鍋温度が高いです。 表面がそば粉のクレープみたいになっているでしょう?
茶色いのは出汁巻きではありません。ひよこ色のふうわり柔肌に焼いてください。
液卵を流し入れたときに破壊的な大きな音がするのは間違いであることを認識しましょう。
優しくしゅわ〜〜んという音がするような温度で焼きましょう。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    まずは、鍋の予熱温度をつかめるよう認識を変えます。
    動画をよーく見て、練習を重ねます。
    見ていただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です