出汁巻き投稿2018 Itさん(113-1)

上手に芯を作っていますね 全体に巻きがゆるいのはアゲスになっているからです。
オロエスしたらもっと締まりのある芯になります。
鍋温度を見る能力は素晴らしいものがあります。 あなたは上手になりますよー。
箸の甘挟みがまだまだ乱暴なので優しく玉子を壊さない力加減で挟みましょう。
あなた:えー、それじゃ玉子が返せないじゃないですかー?
わたし:じゃ鍋を振って返せばいいでしょ?
ということになります。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. より:

    まずは玉子を壊さずに締まりのある芯が作れるところを目指して、布巾オロエスもしっかり練習したいと思います。
    中川さんのお言葉通りに上手になれるように練習に励みます。
    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です