中川式玄米の炊き方指導2698  Yaさん(121-4)

ついに塩も忘れずにピピカシャンに炊けましたね。
炊飯環境もギリギリ揃えるのが間に合ってよかったです。 立派なパスポート品質のご飯が炊けました。 パスポートを差し上げます。53点

後輩たちや、まだパスを取れていない仲間に投稿メールの一部を紹介します。

「研究し尽くされた推奨器具は、素直に最初から購入するべきだったという理由がよくわかりました!」

だから最初からそう言ってるのに〜(笑)と私の心の声が言うております。
とにかく間に合ってよかったですね。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 山岸周子 より:

    ご指導ありがとうございます!
    そしてパスポートもありがとうございます!
    とにかく、まぐれではなく確実に炊けるようになりたかったので、時間がかかっても焦りはありませんでした。
    色々な条件、失敗を経験し、食べ比べることができたことも財産になっています。

    本当に美味しい、身体に良い玄米ご飯を炊けるようになれたことは一生の財産です。
    次は美味しいお料理の世界に飛び込む日を楽しみに、ワクワク炊飯します。

    ご指導ありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です