美味しそうに炊けました。 教室と同じ米なのでいろんなことが判ります。
Rさんで、毎日OBENTERS™で腕をふるっているあなたには厳しくいきます。
普通ならこれで充分美味しいのですがあなたにはもっともっと優しくふうわりと柔らかく、それでいて米が立っている炊き方を極めてほしいのです。
それができてそれを食べ続けたら(200くらいね)あなたの病はどこかにいってしまうと私は信じているからです。
今日の炊飯は「R投稿だから上手に炊かなきゃ!中川さんに文句なしって言ってもらわなきゃ」という思いが出すぎです(笑) 出過ぎやん。
私を見ないで米と鍋と水と火を見ましょう。
50点
※なぜふうわりさん(旧)を使うのだろう? 不思議。
中川さん
こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
中川さんのご指導を読んで…私の気持ちを話していないのに、玄米から気持ちが漏れすぎていて、中川さんのおっしゃる、その通りすぎて、笑ってしまった程です。
体が、体の奥底から求めているご飯を米、鍋、水、火、を見て、優しく炊きます。中川さんがしめししてくださった炊き上がりにたどり着きます。残り二回、ご指導よろしくお願いいたします。
ふうわりさん、新調いたします。