上級幸せコース10月の復習  Yaさん(102-3)

美味しそうに出来ています。  ご飯も硬くならずにふうわり炊けました。
やはり松茸が入ると違いますね。 シャキシャキした歯ごたえと香りが飛び出して来そうです。   ほんの少し飯肌が荒れているのが気になります。 艶っとした飯肌で、パール感のある皮感なしを目指しましょう。 これはプレーンの玄米ご飯でも同じです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ともちん より:

    中川さん

    みて頂いて有難うございます。

    初めて自分で炊いた松茸玄米ごはん!
    シャキシャキと、また香りがあり
    大事に味わって頂きました。
    翌日も鼻に松茸の香りが残っていました。

    艶、パール感があり皮感なし、新たな大きな課題、、わかるようになりたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です