上手に出来ています。 盛り付けも皿のチョイスも良いですね。 あともう少し、剥き面の縦線(横線?)が減れば完璧です。
よくコクが出せています。 これは食べて美味いですよ。 僅かに感じる雑味・歯触りの散らかりは刻みの不均一さが原因です。 均一に断面正方形に刻みましょう。
練習しかありません。 コツも近道もなし。
上手に出来ています。 盛り付けも皿のチョイスも良いですね。 あともう少し、剥き面の縦線(横線?)が減れば完璧です。
よくコクが出せています。 これは食べて美味いですよ。 僅かに感じる雑味・歯触りの散らかりは刻みの不均一さが原因です。 均一に断面正方形に刻みましょう。
練習しかありません。 コツも近道もなし。
2つ診ていただきありがとうございます。
金平牛蒡は昨日より美味しく仕上がりました。
南瓜の皮剥き、金平牛蒡、いずれも砥ぎ、刻みと引き続き練習致します。