おはる玉 「温泉玉子の西京漬」

おはる玊涼麺講座でお教えしたまんまる温玉を使って、おはるちゃんが美味しい1品を作ってくださいました。
献立への正式名称(料理名)は 「温泉玉子の西京漬」と書きます。
本当に丁寧に慈しんで作ってくださいました。
おはるちゃんの優しさが表れた逸品です。

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんにちは。
    記事にしてくださって、嬉しいお言葉を、
    ありがとうございます。
    懐かしの味がバージョンアップしました^ ^
    ついつい、、、をなくして、
    丁寧に、心を込めて向き合ってこう。と改めて感じてます。
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      上手に出来てました。
      そしてそれによって子供の頃の幸せな想い出にリンクしたのですから、本当に良かったです。
      陰性な調理法を施した陽性な食材を陽性に料理するという二重調理です。

  2. 夏目 より:

    中川さん、おはようございます。
    昨日、こちらの記事を拝読して、
    お写真にうっとり見とれておりました。
    こんなお料理もあるのですね!
    記事にして下さってありがとうございます。

    おはるちゃん、とっても美味しそうな
    お写真に、ほっこりおはるちゃんの笑顔が
    眼に浮かびます♪
    温玉がまん丸にきっちり出来るようになったら
    挑戦してみます。
    学びの共有をありがとうございます。

    • おはる より:

      夏目ちゃん、おはようございます。
      嬉しいコメントをありがとうございます。
      夏目ちゃんもぜひぜひです^ ^

      中川さん、コメント欄をお借りしました。
      学びの共有の場を、ありがとうございます。

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